Équipements, machines
Affichage de 1–12 sur 111 résultats
-
L’industrie agroalimentaire à l’heure de la transition énergétique et environnementale du froid
100,00€ Ajouter au panier -
La chromatographie continue appliquée à la purification des sucres : une technologie éprouvée ; des réalisations industrielles multiples.
100,00€ Ajouter au panier -
Fût ou bouteilles : quels impacts environnementaux pour la restauration ?
100,00€ Ajouter au panier -
Le suivi en service des equipements frigorifiques sous pression : quoi de neuf ?
100,00€ Ajouter au panier -
Mise en service d’une unité de méthanisation sur le site Cristal-Union de Fontaine-le-Dun Valorisation du biogaz et économie d’eau pour la sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de l’expérience des utilisateurs du monde entier sur les développements en matière d’automatisation et de numérisation dans l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -
Maitriser le désherbage de la betterave bio
100,00€ Ajouter au panier -
Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination
100,00€ Ajouter au panier -
Comment améliorer les performances énergétiques des fours biscuitiers tout en maintenant la qualité des produits ?
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation de l’utilisation de l’eau au chai et nettoyabilité des équipements
100,00€ Ajouter au panier -
Le Frigorifique : un partenariat de recherche CNAM-Cemafroid au service des professionnels du Froid
100,00€ Ajouter au panier -
Bioraffinerie, la démonstration de la technologie « bio-isobutène » de Global Bioenergies par 4 projets collaboratifs : ISOPROD, OPTISOCHEM, REWOFUEL, SWEETWOODS
100,00€ Ajouter au panier