Fruits et légumes
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La fermentation des algues : une technique ancestrale pour un légume d’avenir
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Les fruits et légumes conditionnés sous emballages biosourcés : méthode alternative de mesure simultanée des perméabilités à l’oxygène, au dioxyde de carbone et à l’eau de films fonctionnalisés
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L’élevage se connecte, la recherche appliquée d’ARVALIS – Institut du végétal aussi
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La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
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Les extraits végétaux : une alternative à certains conservateurs et biocides ?
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Réforme de la formation et qualification du personnel de production Les CQP de la conserve, un outil de gestion des ressources humaines
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Aliments optimisés pour les populations agées Projet européen OPTIFEL. Mise au point de produits concept : formulation et qualité nutritionnelle.
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Améliorer la performance opérationnelle globale – Sobr’iaa, un dispositif au service des entreprises. L’expérience de la conserve
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État des lieux des méthodes de mesures instrumentales de la texture des principaux constituants des plats cuisinés appertisés
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L’usage de l’acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve
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Voies de contamination des bactéries formant des spores dans une conserverie de légumes
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