Fruits et légumes
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Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?
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Quelles stratégies pour rendre plus désirables les légumineuses dans les aliments?
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Les freins à la consommation des légumineuses chez les consommateurs français non végétariens.
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Les molécules responsables des mauvais « goûts » des légumineuses
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Elaboration de snacks extrudés riches en protéines de légumineuses et adaptés à la mastication guidée par la rhéologie et la simulation
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Des préparations pour nourrissons innovantes basées sur un mélange de protéines végétales et animales : de la fabrication à la digestion
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Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME
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Modélisation multiéchelle des phénomènes de transferts et d’oxydation de l’huile au cours du procédé batch de friture pour des produits frits plus sains
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La végétalisation de l’alimentation : un enjeu de formulation
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Exemple de stratégie de réduction de l’eau par l’analyse du pincement dans la conservation des légumes
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La fermentation des algues : une technique ancestrale pour un légume d’avenir
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