Filières Produits
Affichage de 169–180 sur 726 résultats
-

Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation
100,00€ Ajouter au panier -

Réduction du sucre dans un cake à pH acide : un défi supplémentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Effet de la vitesse du ventilateur et de la hauteur de couche des granulés sur le séchage et le refroidissement dans les sécheurs refroidisseurs verticaux
100,00€ Ajouter au panier -

Décontamination d’aliments pour poulet par granulation
100,00€ Ajouter au panier -

Élaboration d’une méthode d’étude de l’émissivité de poussières au cours de la manutention des matières premières
100,00€ Ajouter au panier -

Impact de la vitesse des marteaux sur les relations Granulométrie (D50) / Énergie spécifique électrique et Granulométrie (D50) / Débit lors du broyage d’aliments du bétail par un broyeur à marteaux
100,00€ Ajouter au panier -

Étude pilote de la synergie entre traitements thermiques bactériolytiques et l’usage de produits de type « acidifiant » sur la décontamination d’aliments pour Poulet
100,00€ Ajouter au panier -

Les Marqueurs aromatiques permettent-ils d’orienter les itinéraires d’élaboration des vins?
100,00€ Ajouter au panier -

Bilan de l’UMT FOLIES ( Formulation of LIpids Emulsified System ) Quels résultats transférables vers l’industrie ?
100,00€ Ajouter au panier -

L’installation pilote de l’Institut Français des Boissons de la Brasserie et de la Malterie
100,00€ Ajouter au panier -

IDmer : un nouvel équipement très performant au service de l’innovation biotechnologique et agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

EXTRACTIS, partenaire du projet européen SALTGAE Traitements des effluents salins issus de l’industrie
100,00€ Ajouter au panier