Filières Produits
Affichage de 25–36 sur 726 résultats
-

Décarbonation du site de Saint-Emilie de Cristal Union
100,00€ Ajouter au panier -

Alternatives aux néonicotinoïdes en betterave : quelles sont les solutions applicables au champ ?
100,00€ Ajouter au panier -

La filière sucrière française face à ses défis : une illustration des orientations politiques à l’oeuvre dans l’agriculture
100,00€ Ajouter au panier -

Compétitivité agricole et industrielle du secteur betterave-sucre européen : les facteurs clés
100,00€ Ajouter au panier -

Adaptation des mesures d’émission de poussières au domaine des additifs de l’alimentation animale
100,00€ Ajouter au panier -

Assurer la sécurité alimentaire par des analyses fiables : la méthode de détermination des huiles minérales de l’ITERG désormais accréditée !
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation de l’atelier de pressurage pour un rosé de qualité
100,00€ Ajouter au panier -

Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?
100,00€ Ajouter au panier -

L’industrie agroalimentaire à l’heure de la transition énergétique et environnementale du froid
100,00€ Ajouter au panier -

Développement de la consommation humaine d’insectes en Europe : quelles avancées en termes de sécurité sanitaire pour ce « Novel Food » ?
100,00€ Ajouter au panier -

Quelles stratégies pour rendre plus désirables les légumineuses dans les aliments?
100,00€ Ajouter au panier -

Les freins à la consommation des légumineuses chez les consommateurs français non végétariens.
100,00€ Ajouter au panier