Filières Produits
Affichage de 49–60 sur 712 résultats
-
Evaluation of the acid pretreatment of agroindustrial waste assisted by high-intensity ultrasound for further bioethanol production
100,00€ Ajouter au panier -
Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation multiéchelle des phénomènes de transferts et d’oxydation de l’huile au cours du procédé batch de friture pour des produits frits plus sains
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles approches à haut-débit pour l’optimisation de cocktails enzymatiques fongiques pour une valorisation plus efficace de la biomasse lignocellulosique.
100,00€ Ajouter au panier -
Les NaDES (Natural Deep Eutectic Solvents) : une démarche de valorisation de la biomasse inspirée de la nature.
100,00€ Ajouter au panier -
Séchage des ferments et probiotiques – Etude des mécanismes bactériens d’adaptation pour la survie de Propionibacterium freudenreichii durant le séchage et le stockage
100,00€ Ajouter au panier -
Valorisation des ressources agricoles pour la production de propylène biosourcé : de la modification génétique à la caractérisation d’un microorganisme atypique et innovant
100,00€ Ajouter au panier -
Bolus en nutrition animale : étude du délitement in vitro des comprimés pour une libération prolongée des éléments minéraux
100,00€ Ajouter au panier -
La végétalisation de l’alimentation : un enjeu de formulation
100,00€ Ajouter au panier -
La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Parvenir au zéro déchet inorganique dans la filière alimentaire – Résultats du projet Européen ReInWASTE
100,00€ Ajouter au panier