Filières Produits
Affichage de 73–84 sur 726 résultats
-

La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Parvenir au zéro déchet inorganique dans la filière alimentaire – Résultats du projet Européen ReInWASTE
100,00€ Ajouter au panier -

Les chiffres-clés de la filière sucre en France
100,00€ Ajouter au panier -

L’amidonnerie Française, une industrie résiliente qui s’adapte à son marché
100,00€ Ajouter au panier -

Cristal Union : le 4.0 au service de l’excellence opérationnelle
100,00€ Ajouter au panier -

La chromatographie continue appliquée à la purification des sucres : une technologie éprouvée ; des réalisations industrielles multiples.
100,00€ Ajouter au panier -

Jaunisse de la betterave : un plan national de recherche et développement pour trouver des solutions en trois ans
100,00€ Ajouter au panier -

Evolution des prix du sucre dans l’Union européenne depuis la fin des quotas sucriers : quel bilan ?
100,00€ Ajouter au panier -

Effet de la vitesse de rotation des filières de presse sur les consommations d’énergie électrique
100,00€ Ajouter au panier -

Les acides gras de l’alimentation en tant que modulateurs de notre microbiote intestinal
100,00€ Ajouter au panier -

Fût ou bouteilles : quels impacts environnementaux pour la restauration ?
100,00€ Ajouter au panier