Sucres, amidon, glucose
Affichage de 181–192 sur 233 résultats
-

Nouvelle sucrerie de Bogazlian : la nouvelle référence avec la technologie la plus moderne
100,00€ Ajouter au panier -

Utilisation des résines échangeuses d’ions pour l’adoucissement des jus sucrés
100,00€ Ajouter au panier -

Le MillMax® : une technologie d’avant-garde en extraction canne
100,00€ Ajouter au panier -

Anticiper le changement climatique
100,00€ Ajouter au panier -

Les composés d’arôme du rhum traditionnel blanc : nature propriétés sensorielles et voies de formation
100,00€ Ajouter au panier -

Contrôle neuronal du pH des eaux acidifiées utilisées pour l’extraction de sucre à partir de la betterave
100,00€ Ajouter au panier -

Modélisation de l’installation d’acidification des eaux d’extraction du sucre de betterave par un réseau neuronal
100,00€ Ajouter au panier -

Auxiliaires technologues utilisés en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -

Dynamique et contrôle de l’installation de l’acidification des eaux d’extraction de sucre à partir de la betterave
100,00€ Ajouter au panier -

Evolution de l’industrie sucrière au Pakistan
100,00€ Ajouter au panier -

Face au nouveau régime sucre, la nécessaire compétitivité de l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelles machines, nouvelles technologies, nouvelles performances Gamme « ZUKA » by Fives Cail
100,00€ Ajouter au panier