Sucres, amidon, glucose
Affichage de 205–216 sur 233 résultats
-
L’exclusion d’ions de l’égout pauvre n°2 pour une nouvelle sucrerie de betterave : une façon élégante d’augmenter le rendement sucré et de diminuer l’investissement de la cristallisation
100,00€ Ajouter au panier -
Qualité de la semence, contrôle de l’ensemencement et de la qualité des cristaux de sucreBarbara Rogé,
100,00€ Ajouter au panier -
Nucléation et ensemencement en cristallisation industrielle
100,00€ Ajouter au panier -
Sucreries de grande capacité : optimisation des ateliers d’évaporation et de cristallation
100,00€ Ajouter au panier -
Analyses de résidus de produits phytosanitaires sur betteraves sucrières : un outil pour évaluer les pratiques et les risques
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de la nature des précurseurs sur la formation des mélanoïdines en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Tailoring resistant starch polymorphs for optimized prebiotic effect
100,00€ Ajouter au panier -
Le sans sucre… source d’inspiration ! avec le maltitol cristallisé
100,00€ Ajouter au panier -
L’intérêt du traitement des effluents par méthanisation
100,00€ Ajouter au panier -
Des procédés d’échanges d’ions respectueux de l’environnement : mythe ou réalité
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles pompes ROTA à haut débit ou à haute pression de refoulement
100,00€ Ajouter au panier -
Le tambour finisseur
100,00€ Ajouter au panier