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Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
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Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
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Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l’industrie agro-alimentaire
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Point sur la règlementation en matière d’hygiène et sécurité des aliments
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Congélation de produits alimentaires : amélioration de la cristallisation par application de micro-ondes
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Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit
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Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique
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Décontamination par stress oxydant : accord de coopération scientifique entre le CTCPA et UniLasalle
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Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids
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Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation
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L’histoire du Cemafroid-Tecnea, le centre technique de la chaîne du froid et de la réfrigération
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