Home Nos articles Page 20
Nos articles
Affichage de 229–240 sur 1059 résultats
-

Une plate-forme encore ? Non, une plateforme enfin !
100,00€ Ajouter au panier -

Pates enrichies en legumineuse : structure et digestibilite
100,00€ Ajouter au panier -

LA CONGELATION DE PRODUITS ASSISTEE PAR MICROONDES ; APPLICATION A LA POMME DE TERRE DANS LE CADRE DU PROJET H2020 FREEZEWAVE
100,00€ Ajouter au panier -

Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi
100,00€ Ajouter au panier -

Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l’industrie agro-alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Point sur la règlementation en matière d’hygiène et sécurité des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Congélation de produits alimentaires : amélioration de la cristallisation par application de micro-ondes
100,00€ Ajouter au panier -

Congélation de produits alimentaires : amélioration de la cristallisation par application de micro-ondes
100,00€ Ajouter au panier -

Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit
100,00€ Ajouter au panier -

Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique
100,00€ Ajouter au panier