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Filières Produits
(723)
−
Additifs
(55)
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Alimentation animale
(33)
−
Arômes
(44)
−
Bio, produits issus de l’agriculture biologique
(12)
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Biomasse, bioéthanol , Chimie verte
(61)
−
Boissons alcoolisées: vin, champagne, bière, autres boissons alcoolisées
(38)
−
Boissons sans alcool : eau, soda, jus de fruits, autres boissons sans alcool
(13)
−
Boulangerie, biscuiterie, pâtisserie
(38)
−
Brasserie
(9)
−
Charcuterie salaisons
(24)
−
Chocolaterie, confiserie
(15)
−
Conserve
(37)
−
Corps gras, margarines, huiles
(25)
−
Équipements, machines
(112)
−
Fruits et légumes
(65)
−
Glaces, sorbets, surgelés
(6)
−
Ingrédients, PAI
(72)
−
Lait et produits laitiers
(112)
−
Meunerie, céréales
(45)
−
Moutardes, sauces, soupes
(5)
−
Plats cuisinés
(31)
−
Poissons, produits de la mer, algues
(42)
−
Protéines Végétales
(10)
−
Sucres, amidon, glucose
(233)
−
Viandes (toutes viandes) , Oeufs
(54)
Procédés ou thématiques horizontales
(1018)
−
Agriculture (Techniques de culture, récolte, variétés) Elevage
(93)
−
Conservation des produits (DLC, ...)
(80)
−
Développement durable, Environnement , Ecologie, Recyclage
(225)
−
Échange de matière (extraction, échange d'ions, cristallisation, ...)
(34)
−
Economie, stratégie
(232)
−
Emballage : Matériaux , Contenants
(89)
−
Emballage actif
(26)
−
Emballage comestible
(7)
−
Emballage Conditionnement
(74)
−
Emballage Conditionnement sous vide, sous atmosphère modifiée
(53)
−
Embouteillage
(10)
−
Energie(s) : production , récupération, économie
(112)
−
Filtration, séparation par membrane, centrifugation, extraction
(58)
−
Formulation des produits
(137)
−
Froid : réfrigération, congélation, surgélation
(55)
−
Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)
(75)
−
Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
(241)
−
Hygiène: nettoyage, désinfection
(46)
−
Hygiène: protection des surfaces , des personnes
(50)
−
Ingénierie
(49)
−
Innovation, Recherche
(317)
−
Laboratoire : analyses (y compris analyse sensorielle, texture)
(77)
−
Logistique, Manutention, Stockage, Supply chain , Transport
(39)
−
Marketing, Communication, Image
(82)
−
Marquage, Etiquetage
(23)
−
Mécanisation, Robotisation, Automatisation
(23)
−
Mélange
(7)
−
Mesure, régulation, contrôle
(46)
−
Microbiologie
(105)
−
Mise en forme : moulage, extrusion, texturation, découpage
(15)
−
Modélisation, statistiques, Intelligence artificielle
(80)
−
Nutrition, Santé
(182)
−
Pesage, dosage
(2)
−
Pompes, vannes, robinetterie
(2)
−
Préparation : découpe, lavage, tri, etc.
(13)
−
Présentation de structures (entreprise, formation, enseignement, conseil,...)
(82)
−
Production : gestion, suivi, organisation
(103)
−
Qualité : contrôle, gestion
(220)
−
Réglementation
(121)
−
Risques : gestion, prévention, HACCP
(112)
−
Sciences sociales
(70)
−
Sécurité alimentaire
(179)
−
Traçabilité
(51)
−
Traitement thermique: chauffage, cuisson
(67)
−
Traitement thermique: concentration, évaporation, ditillation
(17)
−
Traitement thermique: pasteurisation, stérilisation
(28)
−
Traitement thermique: séchage, déshydratation
(44)
−
Traitements de l’air, climatisation
(6)
−
Traitements de l’eau
(29)
−
Traitements des effluents
(33)
−
Traitements des poudres et vrac
(43)