Home Nos articles Page 8
Nos articles
Affichage de 85–96 sur 1048 résultats
-
Modélisation multiéchelle des phénomènes de transferts et d’oxydation de l’huile au cours du procédé batch de friture pour des produits frits plus sains
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles approches à haut-débit pour l’optimisation de cocktails enzymatiques fongiques pour une valorisation plus efficace de la biomasse lignocellulosique.
100,00€ Ajouter au panier -
Les NaDES (Natural Deep Eutectic Solvents) : une démarche de valorisation de la biomasse inspirée de la nature.
100,00€ Ajouter au panier -
Séchage des ferments et probiotiques – Etude des mécanismes bactériens d’adaptation pour la survie de Propionibacterium freudenreichii durant le séchage et le stockage
100,00€ Ajouter au panier -
Valorisation des ressources agricoles pour la production de propylène biosourcé : de la modification génétique à la caractérisation d’un microorganisme atypique et innovant
100,00€ Ajouter au panier -
Bolus en nutrition animale : étude du délitement in vitro des comprimés pour une libération prolongée des éléments minéraux
100,00€ Ajouter au panier -
Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
La végétalisation de l’alimentation : un enjeu de formulation
100,00€ Ajouter au panier -
La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Formulation nutritionnelle : de la méthode et des outils pour améliorer l’offre alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.
100,00€ Ajouter au panier