Economie, stratégie
Affichage de 133–144 sur 232 résultats
-
Réduire la couleur du sucre aide à diminuer les pertes de saccharose en raffinerie. Problèmes et solutions adaptées en fabrication.
100,00€ Ajouter au panier -
Stratégie de protection intégrée de la betterave en France
100,00€ Ajouter au panier -
Filière Betteravière : Gagner encore en compétitivité
100,00€ Ajouter au panier -
Horizon 2020 : une industrie sucrière européenne durable et compétitive
100,00€ Ajouter au panier -
Polémique autour de l’huile de palme : Instantanés d’un secteur en crise
100,00€ Ajouter au panier -
Maltage à faible humidité pour réduire la consommation d’énergie et préserver l’environnement
100,00€ Ajouter au panier -
Le coulis de glace, une réponse aux enjeux énergétiques et environnementaux
100,00€ Ajouter au panier -
Quelles réponses face à l’instabilité et la volatilité des marchés agricoles
100,00€ Ajouter au panier -
Le traitement des effluents de la filière Lait Fromage
100,00€ Ajouter au panier -
Refroidissement cryogénique des caillés de fromagerie : impact sur la qualité et les rendements
100,00€ Ajouter au panier -
Repères sur la coexistence entre agro-carburants, sécurité alimentaire et déforestation
100,00€ Ajouter au panier -
Une ambition mondiale pour la betterave
100,00€ Ajouter au panier