Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Froid : réfrigération, congélation, surgélation Page 2
Froid : réfrigération, congélation, surgélation
Affichage de 13–24 sur 55 résultats
-

Le froid et les pertes alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Comparaison «du puits à la roue» des solutions cryogéniques vs. solutions conventionnelles à destination du transport frigorifique
100,00€ Ajouter au panier -

Le transport réfrigéré de denrées périssables alimentaires par froid cryogénique avec de l’azote liquide
100,00€ Ajouter au panier -

Transport frigorifique par voie cryogénique, quoi de neuf pour le transport de denrées périssables ? Les solutions cryogéniques utilisant le CO2
100,00€ Ajouter au panier -

Le CO2, vecteur de froid et d’additifs pour une meilleure conservation des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Le CO2 transcritique : quelle configuration pour une meilleure performance énergétique ?
100,00€ Ajouter au panier -

L’utilisation des fluides frigorigènes dans le froid en Agroalimentaire – Point sur la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -

Le froid en industries agroalimentaires sous la pression de la règlementation
100,00€ Ajouter au panier -

Prilling et prilling cryogénique
100,00€ Ajouter au panier -

Dataref® : Un nouvel outil pour la mise en conformité des équipements sous pression dans les IAA
100,00€ Ajouter au panier -

Transport Frigorifique Poids-Lourd Propre : penser à une solution cohérente globale
100,00€ Ajouter au panier -

Gaz industriels dans le secteur agroalimentaire : une contribution majeure au développement durable
100,00€ Ajouter au panier