Innovation, Recherche
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Impact de la vitesse des marteaux sur les relations Granulométrie (D50) / Énergie spécifique électrique et Granulométrie (D50) / Débit lors du broyage d’aliments du bétail par un broyeur à marteaux
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IDmer : un nouvel équipement très performant au service de l’innovation biotechnologique et agroalimentaire
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EXTRACTIS, partenaire du projet européen SALTGAE Traitements des effluents salins issus de l’industrie
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Caractérisation des clostridies psychrotrophes responsables de l’altération des foies gras pasteurisés
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Traitements de trempage d’algues brunes et réduction de la teneur en iode
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L’industrie laitière mise sur la performance environnementale et la gestion raisonnée de l’eau
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Séchage par atomisation d’émulsions pour l’encapsulation de composés lipophiles
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La microscopie à force atomique : un outil pour caractériser la surface des poudres laitières
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Aptitude à l’écoulement de poudres alimentaires : impact des propriétés physicochimiques des particules
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Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : III. Comment vieillit une poudre protéique laitière ?
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Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : II. Peut-on accroitre la survie des probiotiques au séchage par pulvérisation/atomisation en stimulant leur adaptation aux stress ?
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