Innovation, Recherche
Affichage de 157–168 sur 317 résultats
-
Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : I. Peut-on préparer de la poudre sans tour de séchage ?
100,00€ Ajouter au panier -
Les lipopeptides produits par Bacillus subtilis seront-ils les biopesticides du futur ?
100,00€ Ajouter au panier -
Effets concentrateurs de poussières des élévateurs à godets et impact sur les transferts inter-lots
100,00€ Ajouter au panier -
Matrice lipidique et biodisponibilité de l’acide alpha-linolénique (ALA)
100,00€ Ajouter au panier -
Turbidité du moût EBC : nature et influence du procédé de maltage et de brassage
100,00€ Ajouter au panier -
IDmer fête ses 30 ans : La plateforme de R&D, pilote et de préséries industrielles au service de l’innovation agroalimentaire et biotechnologique
100,00€ Ajouter au panier -
Une nouvelle boisson développée chez Extractis en partenariat avec Adrianor
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de traitements agroalimentaires sur les qualités texturales, sensorielles, nutritionnelles et culinaires d’algues alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Le froid en industries agroalimentaires sous la pression de la règlementation
100,00€ Ajouter au panier -
L’élevage se connecte, la recherche appliquée d’ARVALIS – Institut du végétal aussi
100,00€ Ajouter au panier -
La fromagerie de demain : le rôle d’Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l’innovation et de la qualité
100,00€ Ajouter au panier