Innovation, Recherche
Affichage de 253–264 sur 320 résultats
-

Recherche et innovation : zoom sur les pêches et nectarines
100,00€ Ajouter au panier -

Efficacité des atmosphères modifiées pour la conservation des aliments : les effets de la composition en gaz, de l’emballage et de l’aliment. Les apports du projet ANR MAP’OPT.
100,00€ Ajouter au panier -

Méthodes d’évaluation de la valeur nutritionnelle des matières premières pour l’alimentation animale : savoir-faire et innovation
100,00€ Ajouter au panier -

Filières céréales et alimentation animale – Avant propos au dossier
100,00€ Ajouter au panier -

Alternatives au HFC à fort PRP dans le domaine des IAA
100,00€ Ajouter au panier -

Compromis entre bénéfice nutritionnel et risque microbiologique dans les légumes traités thermiquement : le projet ANR-ALIA Ribenut
100,00€ Ajouter au panier -

Étude et optimisation de la survie en vivier des langoustines à bord des chalutiers
100,00€ Ajouter au panier -

Giclage de la bière : Identification des causes et prévention : Application aux autres boissons fermentées comme le cidre et vins effervescents
100,00€ Ajouter au panier -

Nouveaux procédés de clarification des bourbes et fonds de cuve
100,00€ Ajouter au panier -

Impact de la cuisson domestique de produits pré-frits sur la qualité de la matière grasse
100,00€ Ajouter au panier -

Maîtrise des contaminations croisées entre lots : l’expertise de la nutrition animale
100,00€ Ajouter au panier -

Filières Viandes et Charcuteries : Chiffres clés 2013 des produits sous signes de qualité de d’origine
100,00€ Ajouter au panier