Microbiologie
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	 Choix raisonné des ingrédients et de la formulation pour une meilleure maitrise de la qualité des produits céréaliers sucrés100,00€ Ajouter au panier
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	 Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments100,00€ Ajouter au panier
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	 Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments100,00€ Ajouter au panier
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	 Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l’industrie agro-alimentaire100,00€ Ajouter au panier
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	 Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit100,00€ Ajouter au panier
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	 Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique100,00€ Ajouter au panier
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	 Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids100,00€ Ajouter au panier
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	 Décontamination d’aliments pour poulet par granulation100,00€ Ajouter au panier
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	 Caractérisation des clostridies psychrotrophes responsables de l’altération des foies gras pasteurisés100,00€ Ajouter au panier
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	 Les lipopeptides produits par Bacillus subtilis seront-ils les biopesticides du futur ?100,00€ Ajouter au panier
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	 Des bactéries peuvent-elles devenir résistantes aux antibiotiques suite à leur exposition à des biocides ?100,00€ Ajouter au panier
 
            