Nutrition, Santé
Affichage de 169–180 sur 183 résultats
-

Tendances de la consommation alimentaire : quels nouveaux défis pour les industriels ?
100,00€ Ajouter au panier -

What preoccupations are there for consumers in connection with alimentation, nutrition, and health?
100,00€ Ajouter au panier -

L’avenir de l’alimentation
100,00€ Ajouter au panier -

Le sucre, ingrédient paradoxal
100,00€ Ajouter au panier -

« Moins de sucres, plus de goût ! » « Nutriose ® Fibre soluble et Maltitol MALTISORN®, deux ingrédients majeurs pour réduire la teneur en sucres des aliments ! »
100,00€ Ajouter au panier -

Tailoring resistant starch polymorphs for optimized prebiotic effect
100,00€ Ajouter au panier -

L’industrie de transformation de la viande bovine en France : une approche historique (1950-2003)
100,00€ Ajouter au panier -

Formulation d’un aliment de servage à base de semoules de blé dur et de farine de pois chiches grillés
100,00€ Ajouter au panier