Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 169–180 sur 1029 résultats
-

Sucre et Pacte vert, pour une écologie compétitive
100,00€ Ajouter au panier -

Efficience alimentaire des élevages, une nouvelle approche
100,00€ Ajouter au panier -

DE LA SCIURE DE BOIS VERS UN SOLVANT VERT ET UN PRÉCURSEUR D’ARÔME ALIMENTAIRE
100,00€ Ajouter au panier -

Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination
100,00€ Ajouter au panier -

Recommandations pour la gestion des risques phtalates dans les caves
100,00€ Ajouter au panier -

Favoriser le développement de l’offre en ingrédients et en aliments protéiques d’origine végétale : le nouveau projet du RMT ACTIA porté par Adiv et Iterg
100,00€ Ajouter au panier -

Comment améliorer les performances énergétiques des fours biscuitiers tout en maintenant la qualité des produits ?
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation de l’épaisseur d’’EVOH dans les emballages plastiques multicouches pour produits appertisés (Projet STRETCH)
100,00€ Ajouter au panier -

La fermentation des algues : une technique ancestrale pour un légume d’avenir
100,00€ Ajouter au panier -

Les grandes tendances des applications du froid dans les industries alimentaires (IAA)
100,00€ Ajouter au panier -

De la déliquescence mutuelle à la prédiction de l’activité de l’eau : cas du mélange sucrose- NaCl- eau
100,00€ Ajouter au panier -

GAZ À EFFET DE SERRE : Le GIEC devrait mieux prendre en compte le rôle de séquestration de l’agriculture et de la forêt
100,00€ Ajouter au panier