Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 229–240 sur 1025 résultats
-
Décontamination par stress oxydant : accord de coopération scientifique entre le CTCPA et UniLasalle
100,00€ Ajouter au panier -
Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids
100,00€ Ajouter au panier -
Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation
100,00€ Ajouter au panier -
Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation
100,00€ Ajouter au panier -
Réduction du sucre dans un cake à pH acide : un défi supplémentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Effet de la vitesse du ventilateur et de la hauteur de couche des granulés sur le séchage et le refroidissement dans les sécheurs refroidisseurs verticaux
100,00€ Ajouter au panier -
Décontamination d’aliments pour poulet par granulation
100,00€ Ajouter au panier -
Élaboration d’une méthode d’étude de l’émissivité de poussières au cours de la manutention des matières premières
100,00€ Ajouter au panier -
Impact de la vitesse des marteaux sur les relations Granulométrie (D50) / Énergie spécifique électrique et Granulométrie (D50) / Débit lors du broyage d’aliments du bétail par un broyeur à marteaux
100,00€ Ajouter au panier -
Apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires : Les applications internet révolutionnent les iaa
100,00€ Ajouter au panier -
Étude pilote de la synergie entre traitements thermiques bactériolytiques et l’usage de produits de type « acidifiant » sur la décontamination d’aliments pour Poulet
100,00€ Ajouter au panier -
Les Marqueurs aromatiques permettent-ils d’orienter les itinéraires d’élaboration des vins?
100,00€ Ajouter au panier