Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 265–276 sur 1029 résultats
-

Le CO2, vecteur de froid et d’additifs pour une meilleure conservation des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Le CO2 transcritique : quelle configuration pour une meilleure performance énergétique ?
100,00€ Ajouter au panier -

L’utilisation des fluides frigorigènes dans le froid en Agroalimentaire – Point sur la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -

La conserve métallique Un bel exemple d’économie circulaire
100,00€ Ajouter au panier -

Développement de formulations diététiques adaptées aux intolérants au lactose
100,00€ Ajouter au panier -

Le secteur agroalimentaire doit opérer une profonde mutation.
100,00€ Ajouter au panier -

Quelle stratégie pour l’industrie agroalimentaire française et européenne??
100,00€ Ajouter au panier -

Evolution des rapports entre agriculture et industries agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Le syndicat professionnel au service des équipementiers agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Avancer ensemble pour une alimentation sûre, saine, variée, durable et pour le plus grand nombre
100,00€ Ajouter au panier -

Les Etats généraux de l’alimentation et la répartition de la valeur dans les filières
100,00€ Ajouter au panier