Procédés ou thématiques horizontales
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Les arômes alimentaires : les bases de la réglementation européenne
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Traçabilité et maîtrise des présences fortuites d’allergènes : deux sujets d’actualité en matière d’assurance qualité dans l’industrie des arômes alimentaires
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Les additifs alimentaires : des atouts pour l’innovation alimentaire
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The mechanisms controlling heat and mass transfer on frying of beef burgers in a double-sided pan fryer
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Texture modeling of composite foods
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Corps étrangers et HACCP dans les PME : applications au secteur pâtisserie sèche/bicuiterie
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Experimental and numerical investigation of the wire cutting of cheese
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Quality Control of Meal Components by Apperance-Based Novelty Detection
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Évaluation d’un système de gestion de la qualité : étude de cas des entreprises industrielles de la pêche maritime au Maroc
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Analyse de la distribution cumulée en particules dans les conduites cylindriques : application à l’écoulement de suspensions alimentaires solide-liquide
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Contrôle de l’agglomération de polymères de dextrose par l’application du concept de la transition vitreuse
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A Relationship between the Airborne Concentration of Particles and Organisms in Chilled Food Factories
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