Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 877–888 sur 1025 résultats
-
Texture modeling of composite foods
100,00€ Ajouter au panier -
Corps étrangers et HACCP dans les PME : applications au secteur pâtisserie sèche/bicuiterie
100,00€ Ajouter au panier -
Experimental and numerical investigation of the wire cutting of cheese
100,00€ Ajouter au panier -
Quality Control of Meal Components by Apperance-Based Novelty Detection
100,00€ Ajouter au panier -
Évaluation d’un système de gestion de la qualité : étude de cas des entreprises industrielles de la pêche maritime au Maroc
100,00€ Ajouter au panier -
Analyse de la distribution cumulée en particules dans les conduites cylindriques : application à l’écoulement de suspensions alimentaires solide-liquide
100,00€ Ajouter au panier -
Contrôle de l’agglomération de polymères de dextrose par l’application du concept de la transition vitreuse
100,00€ Ajouter au panier -
A Relationship between the Airborne Concentration of Particles and Organisms in Chilled Food Factories
100,00€ Ajouter au panier -
Ultrafiltration tangentielle d’un coproduit du soja : l’okara
100,00€ Ajouter au panier -
Traçabilité en restauration hors foyer
100,00€ Ajouter au panier -
Progressive Freeze-Concentration : principle and applications
100,00€ Ajouter au panier -
Les techniques de séparation pour l’extraction/concentration de molécules odorantes en solution : 2ème partie : apports des techniques membranaires
100,00€ Ajouter au panier