Risques : gestion, prévention, HACCP
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Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
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Point sur la règlementation en matière d’hygiène et sécurité des aliments
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Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit
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Décontamination par stress oxydant : accord de coopération scientifique entre le CTCPA et UniLasalle
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Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids
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Décontamination d’aliments pour poulet par granulation
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Caractérisation des clostridies psychrotrophes responsables de l’altération des foies gras pasteurisés
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Comparaison «du puits à la roue» des solutions cryogéniques vs. solutions conventionnelles à destination du transport frigorifique
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Le transport réfrigéré de denrées périssables alimentaires par froid cryogénique avec de l’azote liquide
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Transport frigorifique par voie cryogénique, quoi de neuf pour le transport de denrées périssables ? Les solutions cryogéniques utilisant le CO2
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Les lipopeptides produits par Bacillus subtilis seront-ils les biopesticides du futur ?
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Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
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