Sécurité alimentaire
Affichage de 169–180 sur 187 résultats
-

Des productions animales répondants mieux aux critères de qualité recherchées par les IAA
100,00€ Ajouter au panier -

Tendances de la consommation alimentaire : quels nouveaux défis pour les industriels ?
100,00€ Ajouter au panier -

What preoccupations are there for consumers in connection with alimentation, nutrition, and health?
100,00€ Ajouter au panier -

L’avenir de l’alimentation
100,00€ Ajouter au panier -

Les arômes alimentaires : les bases de la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -

Traçabilité et maîtrise des présences fortuites d’allergènes : deux sujets d’actualité en matière d’assurance qualité dans l’industrie des arômes alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Les additifs alimentaires : des atouts pour l’innovation alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Corps étrangers et HACCP dans les PME : applications au secteur pâtisserie sèche/bicuiterie
100,00€ Ajouter au panier -

A Relationship between the Airborne Concentration of Particles and Organisms in Chilled Food Factories
100,00€ Ajouter au panier -

Traçabilité en restauration hors foyer
100,00€ Ajouter au panier -

Analyses de résidus de produits phytosanitaires sur betteraves sucrières : un outil pour évaluer les pratiques et les risques
100,00€ Ajouter au panier -

La maison champenoise Lanson et l’HACCP
100,00€ Ajouter au panier