Traçabilité
Affichage de 1–12 sur 51 résultats
- 
	 Industrie sucrière et économie circulaire: l’eau dans tous ses états100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le danger « allergènes » en IAA : enjeux et moyens de maîtrise.100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le recyclage et le réemploi des emballages peuvent-ils entraîner un risque systémique de contamination des aliments ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 « Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Réglementation des arômes Aspects généraux (2ème Partie – Étiquetage)100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Réglementation des arômes – Aspects généraux (1ère Partie)100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’élevage se connecte, la recherche appliquée d’ARVALIS – Institut du végétal aussi100,00€ Ajouter au panier
- 
	 NANOMET : un projet pour aider les PME à mesurer leurs nanomatériaux100,00€ Ajouter au panier
- 
	 ARVALIS, l’INRA et Montpellier SupAgro s’engagent dans la reconception des procédés de transformation du blé dur grâce aux connaissances des interactions avec l’agronomie100,00€ Ajouter au panier
 
            