Traitement thermique: chauffage, cuisson
Affichage de 1–12 sur 68 résultats
-

Effets du traitement thermique des aliments sur la genèse de composés néoformés et évaluation de leurs conséquences sur la santé des consommateurs
100,00€ Ajouter au panier -

Séchage innovant de co-produits laitiers
100,00€ Ajouter au panier -

Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
100,00€ Ajouter au panier -

Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact
100,00€ Ajouter au panier -

Modélisation multiéchelle des phénomènes de transferts et d’oxydation de l’huile au cours du procédé batch de friture pour des produits frits plus sains
100,00€ Ajouter au panier -

Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique
100,00€ Ajouter au panier -

Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation
100,00€ Ajouter au panier -

Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation énergétique d’une sucrerie de canne : Atelier complet d’évaporateurs à flot tombant Cail & Fletcher
100,00€ Ajouter au panier -

Comparaison technico-économique de différents schémas de cristallisation
100,00€ Ajouter au panier -

Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
100,00€ Ajouter au panier -

Propriété de la pâte à cake pendant le battage et la cuisson – Effet des interactions physico-chimiques des constituants
100,00€ Ajouter au panier