Home  Non classé
			
				Non classé
Affichage de 1–12 sur 21 résultats
- 
	 Industrie sucrière et économie circulaire: l’eau dans tous ses états100,00€ Ajouter au panier
- 
	 La réduction des sucres dans les biscuits100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Amélioration organoleptique de protéines végétales par voie biotechnologique : les microorganismes ont-ils le potentiel pour diminuer l’off-flaveur « beany »100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’amidonnerie Française, une reprise économique dans un contexte incertain100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les chiffres-clés de la filière betterave-canne-sucre100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le Championnat de France du Dessert : une compétition qui incarne les valeurs d’excellence et de responsabilité de la filière Sucre.100,00€ Ajouter au panier
- 
	 De Smet Engineers & Contractors et BENEO coopèrent sur un plan d’investissement massif d’économies d’énergie dans les usines de chicorées.100,00€ Ajouter au panier
- 
	 La filière bio chez Cristal Union100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Nouvelles perspectives de l’isobutène biosourcé (IBN)100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’épidémiosurveillance, premier pilier de la protection de la culture100,00€ Ajouter au panier
 
            