Home Nos articles
Nos articles
Affichage de 1–12 sur 1048 résultats
-
Qualité des vins et environnement : adapter l’hygiène aux conséquences du changement climatique
100,00€ Ajouter au panier -
Effet de la variation de taille des lots traceurs sur les transferts inter-lots en nutrition animale
100,00€ Ajouter au panier -
Des oligomères issus d’huiles végétales, la gamme PRIC – 15 ans de développement chez ITERG pour une industrialisation réussie
100,00€ Ajouter au panier -
La recherche & développement dans le froid ? Une nécessité et une opportunité
100,00€ Ajouter au panier -
Plateforme expérimentale d’aquaculture en mer connectée : Démonstrateur des nouvelles pratiques culturales aquacoles éco-responsables, dédié au suivi de la biodiversité algale et de la qualité des eaux du Trieux
100,00€ Ajouter au panier -
Eau et durabilité : pratiques pour une gestion efficace et responsable dans l’industrie agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Farine, pâtes, pomme de terre : la qualité des produits se construit au champ et au stockage
100,00€ Ajouter au panier -
Appui à la modernisation des process laitiers par le développement de capteurs innovants : l’UMT ACTIA CAPPLAI
100,00€ Ajouter au panier -
Deux ans après le début de la guerre en Ukraine, quel bilan pour la filière sucrière européenne ?
0,00€ Ajouter au panier -
Syndrôme des basses richesses et Rubbery Taproot Disease : deux maladies émergentes sur betteraves en Europe
100,00€ Ajouter au panier -
Centrifugeuse discontinue: sécurité du panier
100,00€ Ajouter au panier -
Industrie sucrière et économie circulaire: l’eau dans tous ses états
100,00€ Ajouter au panier