Arômes
Affichage de 37–45 sur 45 résultats
- 
	 La place des arômes dans les préférences alimentaires : tendances actuelles100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les arômes alimentaires : les bases de la réglementation européenne100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Traçabilité et maîtrise des présences fortuites d’allergènes : deux sujets d’actualité en matière d’assurance qualité dans l’industrie des arômes alimentaires100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les techniques de séparation pour l’extraction/concentration de molécules odorantes en solution : 2ème partie : apports des techniques membranaires100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les techniques de séparation pour l’extraction/concentration de molécules odorantes en solution : 1ère partie : des procédés traditionnels aux procédés émergents100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Commerce équitable : attraits et difficultés100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Influence des transferts sur la libération des composés d’arômes des aliments. Revue bibliographique100,00€ Ajouter au panier
- 
	 La filière canne sucre rhum dans les D.O.M. Situation actuelle et objectifs de recherche-développement100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Libération des arômes au cours du temps dans des matrices sucrées, en relation avec la perception de la saveur sucrée et de l’arôme100,00€ Ajouter au panier
 
            