Biomasse, bioéthanol , Chimie verte
Affichage de 37–48 sur 61 résultats
-

Développement d’une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés
100,00€ Ajouter au panier -

Transport Frigorifique Poids-Lourd Propre : penser à une solution cohérente globale
100,00€ Ajouter au panier -

Produire de l’énergie à partir des déchets des activités agricoles et alimentaires, un enjeu de la transition énergétique
100,00€ Ajouter au panier -

Tendances des innovations dans le secteur agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

La fermentation en milieu solide : une innovation de rupture à (re)découvrir
100,00€ Ajouter au panier -

Incidence de la méthode de quantification sur l’appréciation des niveaux de populations microbiennes dans un produit fermenté
100,00€ Ajouter au panier -

Agriculture, alimentation, énergie
100,00€ Ajouter au panier -

Traitement de la Biomasse. Un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d’éthanol 1G / 2G avec cogénération
100,00€ Ajouter au panier -

Les sucreries de canne au coeur du mix électrique réunionnais
100,00€ Ajouter au panier -

La récolte : un enjeu pour la filière betterave – sucre
100,00€ Ajouter au panier -

2017 : un tournant capital pour la filière betteravière
100,00€ Ajouter au panier -

Le Jatropha : une plante écologique et un biocarburant durable ?
100,00€ Ajouter au panier