Filières Produits
Affichage de 133–144 sur 726 résultats
-

Favoriser le développement de l’offre en ingrédients et en aliments protéiques d’origine végétale : le nouveau projet du RMT ACTIA porté par Adiv et Iterg
100,00€ Ajouter au panier -

Comment améliorer les performances énergétiques des fours biscuitiers tout en maintenant la qualité des produits ?
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation de l’épaisseur d’’EVOH dans les emballages plastiques multicouches pour produits appertisés (Projet STRETCH)
100,00€ Ajouter au panier -

La fermentation des algues : une technique ancestrale pour un légume d’avenir
100,00€ Ajouter au panier -

Extraits de plantes à fonction technologique – point sur la réglementation.
100,00€ Ajouter au panier -

Les fruits et légumes conditionnés sous emballages biosourcés : méthode alternative de mesure simultanée des perméabilités à l’oxygène, au dioxyde de carbone et à l’eau de films fonctionnalisés
100,00€ Ajouter au panier -

L’activité de l’eau ou « Pourquoi ma grand-mère m’a toujours servi des biscuits secs … MOUS ! »
100,00€ Ajouter au panier -

L’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation de l’utilisation de l’eau au chai et nettoyabilité des équipements
100,00€ Ajouter au panier