Filières Produits
Affichage de 193–204 sur 712 résultats
-
Influence de traitements agroalimentaires sur les qualités texturales, sensorielles, nutritionnelles et culinaires d’algues alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
L’élevage se connecte, la recherche appliquée d’ARVALIS – Institut du végétal aussi
100,00€ Ajouter au panier -
La fromagerie de demain : le rôle d’Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l’innovation et de la qualité
100,00€ Ajouter au panier -
Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
100,00€ Ajouter au panier -
La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
100,00€ Ajouter au panier -
Les extraits végétaux : une alternative à certains conservateurs et biocides ?
100,00€ Ajouter au panier -
Prilling et prilling cryogénique
100,00€ Ajouter au panier -
Initiative Gluten : Objectiver le débat sur le gluten
100,00€ Ajouter au panier -
Protection intégrée contre les ravageurs nuisibles dans les industries des céréales Itinéraires de protection intégrée et bonnes pratiques d’hygiène sanitaire
100,00€ Ajouter au panier -
Le Moulin Pilote de Surgères : intérêts et applications
100,00€ Ajouter au panier -
Evolution des propriétés physico-chimiques et sensorielles de produits céréaliers sucrés en vue de déterminer leur durée de vie
100,00€ Ajouter au panier