Filières Produits
Affichage de 265–276 sur 726 résultats
-

Mécanismes d’imprégnation en huile dans les frites
100,00€ Ajouter au panier -

L’ingénierie de l’usine du futur : le cas de l’entreprise AQUALANDE
100,00€ Ajouter au panier -

De la Modélisation à la Commande des Procédés via les Observateurs : Illustration sur une Sucrerie de Canne
100,00€ Ajouter au panier -

Eco-conception des procédés agroalimentaires: cas de la cuisson du pain
100,00€ Ajouter au panier -

L’écologie industrielle et ses perspectives
100,00€ Ajouter au panier -

L’usine agroalimentaire du futur – Avant Propos
100,00€ Ajouter au panier -

La fermentation en milieu solide : une innovation de rupture à (re)découvrir
100,00€ Ajouter au panier -

Incidence de la méthode de quantification sur l’appréciation des niveaux de populations microbiennes dans un produit fermenté
100,00€ Ajouter au panier -

Activités réductrices des bactéries lactiques dans les procédés fromagers
100,00€ Ajouter au panier -

Explorer la biodiversité pour trouver de nouvelles souches microbiennes pour les innovations de produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Fermentation des protéines végétales : atouts organoleptique et nutritionnel
100,00€ Ajouter au panier