Filières Produits
Affichage de 529–540 sur 726 résultats
-

Maîtrise de l’oxygène dissous dans les liquides alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Données et enjeux des industries agricoles et alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Les algues : des applications traditionnelles aux marchés émergents
100,00€ Ajouter au panier -

L’extrusion réactive, un procédé au service de l’innovation
100,00€ Ajouter au panier -

Élimination de contaminants par couplage nanofiltration ou ultrafiltration et filtration sur charbon
100,00€ Ajouter au panier -

Tri de la vendange : de l’opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique
100,00€ Ajouter au panier -

Décontamination des emballages alimentaires par la vapeur séche de peroxyde d’hydrogène (VSPH)
100,00€ Ajouter au panier -

Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ?
100,00€ Ajouter au panier -

Potentialités et impacts de la mécanisationrobotisation dans la filière viande et produits carnés
100,00€ Ajouter au panier -

Surgélation de produits liquides
100,00€ Ajouter au panier -

Ingrédients utilisés en petite quantité : le poids de la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -

Circulaire « épandage » du 2 avril 2009 et arrêté du 19 décembre 2008 : Précisions sur les modalités de calcul de la pollution évitée par les épandages d’effluents définies dans arrêté du 21/12/2007 Michèle SLANSKY
100,00€ Ajouter au panier