Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...) Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ?

Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ?

100,00

L’amélioration des rendements dans l’industrie fromagère a imposé d’importantes modifi cations techniques. C’est parce que ces changements peuvent toucher la qualité que la structuration et la modélisationdesconnaissancesfromagèresscientifi quesetempiriques est de plus en plus indispensable aux entreprises fromagère. Ce souci de structuration des connaissance rejoint aussi les préoccupation du secteur traditionnel fromager. La recherche fromagère répond à ce besoin en développant des projets adaptés où collaborent les technologues, les chercheurs en biologie et les spécialistes de la connaissance technique, projets dont voici quelques exemples.

Description

Référence : 201005062123
Auteur(s) : Jean-René Kerjean, Actilait