Filières Produits
Affichage de 625–636 sur 725 résultats
-
Constituants des arômes : chimie et perception
100,00€ Ajouter au panier -
La place des arômes dans les préférences alimentaires : tendances actuelles
100,00€ Ajouter au panier -
Les arômes alimentaires : les bases de la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -
Traçabilité et maîtrise des présences fortuites d’allergènes : deux sujets d’actualité en matière d’assurance qualité dans l’industrie des arômes alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Les additifs alimentaires : des atouts pour l’innovation alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
The mechanisms controlling heat and mass transfer on frying of beef burgers in a double-sided pan fryer
100,00€ Ajouter au panier -
Texture modeling of composite foods
100,00€ Ajouter au panier -
Experimental and numerical investigation of the wire cutting of cheese
100,00€ Ajouter au panier -
Quality Control of Meal Components by Apperance-Based Novelty Detection
100,00€ Ajouter au panier -
Évaluation d’un système de gestion de la qualité : étude de cas des entreprises industrielles de la pêche maritime au Maroc
100,00€ Ajouter au panier -
Analyse de la distribution cumulée en particules dans les conduites cylindriques : application à l’écoulement de suspensions alimentaires solide-liquide
100,00€ Ajouter au panier -
Contrôle de l’agglomération de polymères de dextrose par l’application du concept de la transition vitreuse
100,00€ Ajouter au panier