Filières Produits
Affichage de 649–660 sur 726 résultats
- 
	 Sucreries de grande capacité : optimisation des ateliers d’évaporation et de cristallation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Analyses de résidus de produits phytosanitaires sur betteraves sucrières : un outil pour évaluer les pratiques et les risques100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Influence de la nature des précurseurs sur la formation des mélanoïdines en sucrerie100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Commerce équitable : attraits et difficultés100,00€ Ajouter au panier
- 
	 La maison champenoise Lanson et l’HACCP100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Tailoring resistant starch polymorphs for optimized prebiotic effect100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Analyse et épuration des eaux blanches d’une laiterie100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Traçabilité : les PME agroalimentaires face à la nouvelle réglementation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Influence des transferts sur la libération des composés d’arômes des aliments. Revue bibliographique100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’évolution de l’industrie du surimi en France100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Instant properties of agglomerated food powders100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Influence des conditions de culture sur l’activité protéolytique extracellulaire de souches psychrotrophes isolées à partir du lait cru tunisien réfrigéré – Leur caractérisation enzymatique par le système API ZYM100,00€ Ajouter au panier
 
            