Plats cuisinés
Affichage de 1–12 sur 31 résultats
-
La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
100,00€ Ajouter au panier -
Réforme de la formation et qualification du personnel de production Les CQP de la conserve, un outil de gestion des ressources humaines
100,00€ Ajouter au panier -
Aliments optimisés pour les populations agées Projet européen OPTIFEL. Mise au point de produits concept : formulation et qualité nutritionnelle.
100,00€ Ajouter au panier -
Améliorer la performance opérationnelle globale – Sobr’iaa, un dispositif au service des entreprises. L’expérience de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -
État des lieux des méthodes de mesures instrumentales de la texture des principaux constituants des plats cuisinés appertisés
100,00€ Ajouter au panier -
Durabilité des produits alimentaires transformés : enjeux et outils d’évaluation pour les IAA
100,00€ Ajouter au panier -
Avant propos. La conserve en France : amélioration continue et innovation pour une filière majeure de l’industrie agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Tendances des innovations dans le secteur agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier