Sucres, amidon, glucose
Affichage de 1–12 sur 233 résultats
-

Deux ans après le début de la guerre en Ukraine, quel bilan pour la filière sucrière européenne ?
0,00€ Ajouter au panier -

Syndrôme des basses richesses et Rubbery Taproot Disease : deux maladies émergentes sur betteraves en Europe
100,00€ Ajouter au panier -

Centrifugeuse discontinue: sécurité du panier
100,00€ Ajouter au panier -

Industrie sucrière et économie circulaire: l’eau dans tous ses états
100,00€ Ajouter au panier -

La réduction des sucres dans les biscuits
100,00€ Ajouter au panier -

Amélioration organoleptique de protéines végétales par voie biotechnologique : les microorganismes ont-ils le potentiel pour diminuer l’off-flaveur « beany »
100,00€ Ajouter au panier -

L’amidonnerie Française, une reprise économique dans un contexte incertain
100,00€ Ajouter au panier -

Les chiffres-clés de la filière betterave-canne-sucre
100,00€ Ajouter au panier -

Les Français affirment leur attachement au sucre et soutiennent la filière betterave-sucre française
100,00€ Ajouter au panier -

La compression mécanique de vapeur, un élément clé pour une industrie sucrière durable – son utilisation en atelier de cristallisation
100,00€ Ajouter au panier -

Décarbonation du site de Saint-Emilie de Cristal Union
100,00€ Ajouter au panier -

Alternatives aux néonicotinoïdes en betterave : quelles sont les solutions applicables au champ ?
100,00€ Ajouter au panier