Home Nos articles Page 5
Nos articles
Affichage de 49–60 sur 1059 résultats
-

Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?
100,00€ Ajouter au panier -

Performance environnementale du réemploi des emballages : quelle incidence possible sur le gaspillage alimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier -

L’industrie agroalimentaire à l’heure de la transition énergétique et environnementale du froid
100,00€ Ajouter au panier -

Le danger « allergènes » en IAA : enjeux et moyens de maîtrise.
100,00€ Ajouter au panier -

Antibiorésistance de salmonelles de la chaine alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -

Attribution des sources des maladies infectieuses d’origine alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Impact du changement climatique sur la sécurité sanitaire des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Persistance du SARS-CoV-2, responsable de la COVID-19, sur les aliments et les surfaces des ateliers en industries agroalimentaires.
100,00€ Ajouter au panier -

Développement de la consommation humaine d’insectes en Europe : quelles avancées en termes de sécurité sanitaire pour ce « Novel Food » ?
100,00€ Ajouter au panier -

Comment concilier la sécurité microbiologique des aliments et la lutte contre le gaspillage alimentaire ? Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR MYNION »
100,00€ Ajouter au panier -

Quelles stratégies pour rendre plus désirables les légumineuses dans les aliments?
100,00€ Ajouter au panier