Formulation des produits
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Protéines de légumineuses pour l’aliment du futur : des approches innovantes multi-échelles et multi-composants
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Interet nutritionnel des acides gras du lait de vache
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Valorisation des calices d’Hibiscus sabdariffa riches en anthocyanes pour la formulation de boissons
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Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières
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Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
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Bolus en nutrition animale : étude du délitement in vitro des comprimés pour une libération prolongée des éléments minéraux
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Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments
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La végétalisation de l’alimentation : un enjeu de formulation
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La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments
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Formulation nutritionnelle : de la méthode et des outils pour améliorer l’offre alimentaire
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Effet de la vitesse de rotation des filières de presse sur les consommations d’énergie électrique
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Les arômes naturels : Fondamentaux et procédés d’obtention
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