Innovation, Recherche
Affichage de 25–36 sur 320 résultats
-

Assurer la sécurité alimentaire par des analyses fiables : la méthode de détermination des huiles minérales de l’ITERG désormais accréditée !
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation de l’atelier de pressurage pour un rosé de qualité
100,00€ Ajouter au panier -

Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?
100,00€ Ajouter au panier -

Le danger « allergènes » en IAA : enjeux et moyens de maîtrise.
100,00€ Ajouter au panier -

Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -

Attribution des sources des maladies infectieuses d’origine alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Impact du changement climatique sur la sécurité sanitaire des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Quelles stratégies pour rendre plus désirables les légumineuses dans les aliments?
100,00€ Ajouter au panier -

Les molécules responsables des mauvais « goûts » des légumineuses
100,00€ Ajouter au panier -

Elaboration de snacks extrudés riches en protéines de légumineuses et adaptés à la mastication guidée par la rhéologie et la simulation
100,00€ Ajouter au panier -

Capitaliser sur les fermentations laitières pour proposer des alliances innovantes de lait et de légumineuses
100,00€ Ajouter au panier -

La qualité nutritionnelle des protéines végétales sur la sellette
100,00€ Ajouter au panier