Innovation, Recherche
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	 Sucre et Pacte vert, pour une écologie compétitive100,00€ Ajouter au panier
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	 DE LA SCIURE DE BOIS VERS UN SOLVANT VERT ET UN PRÉCURSEUR D’ARÔME ALIMENTAIRE100,00€ Ajouter au panier
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	 Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination100,00€ Ajouter au panier
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	 Recommandations pour la gestion des risques phtalates dans les caves100,00€ Ajouter au panier
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	 Favoriser le développement de l’offre en ingrédients et en aliments protéiques d’origine végétale : le nouveau projet du RMT ACTIA porté par Adiv et Iterg100,00€ Ajouter au panier
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	 Comment améliorer les performances énergétiques des fours biscuitiers tout en maintenant la qualité des produits ?100,00€ Ajouter au panier
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	 Optimisation de l’épaisseur d’’EVOH dans les emballages plastiques multicouches pour produits appertisés (Projet STRETCH)100,00€ Ajouter au panier
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	 La fermentation des algues : une technique ancestrale pour un légume d’avenir100,00€ Ajouter au panier
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	 Les grandes tendances des applications du froid dans les industries alimentaires (IAA)100,00€ Ajouter au panier
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	 De la déliquescence mutuelle à la prédiction de l’activité de l’eau : cas du mélange sucrose- NaCl- eau100,00€ Ajouter au panier
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	 Un point sur la désinsectisation et stabilisation microbiologique des denrées alimentaires peu hydratées par chauffage micro-ondes ou radiofréquences100,00€ Ajouter au panier
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	 Éco-Extraction par Micro-Ondes couplées à un Champ Centrifuge – un nouveau procédé développé par l’IFTS100,00€ Ajouter au panier
 
            