Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Modélisation, statistiques, Intelligence artificielle
Modélisation, statistiques, Intelligence artificielle
Affichage de 1–12 sur 81 résultats
-

« Le savoir ne doit pas appartenir à une seule personne » Le rôle nécessaire des données dans la sécurité alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.
100,00€ Ajouter au panier -

Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue
100,00€ Ajouter au panier -

ALIMENTATION DURABLE ET INTELLIGENCE ARTIFICIELLE
100,00€ Ajouter au panier -

L’Intelligence Artificielle : quelles opportunités pour les industries agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

L’activité de l’eau ou « Pourquoi ma grand-mère m’a toujours servi des biscuits secs … MOUS ! »
100,00€ Ajouter au panier -

Valider ses mesures de maîtrise en industrie agroalimentaire grâce à la modélisation et l’appréciation quantitative des risques
100,00€ Ajouter au panier -

Evolution des propriétés physico-chimiques et sensorielles de produits céréaliers sucrés en vue de déterminer leur durée de vie
100,00€ Ajouter au panier -

Impact du sel sur le développement des propriétés caractéristiques d’une pâte modèle à base de farine de blé au cours du pétrissage
100,00€ Ajouter au panier -

Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers
100,00€ Ajouter au panier -

Améliorer la performance opérationnelle globale – Sobr’iaa, un dispositif au service des entreprises. L’expérience de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -

Actalia et la sécurité microbiologique des aliments
100,00€ Ajouter au panier