Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Modélisation, statistiques, Intelligence artificielle Page 5
Modélisation, statistiques, Intelligence artificielle
Affichage de 49–60 sur 80 résultats
-
Peut-on prouver que deux produits alimentaires conduisent au même plaisir sensoriel ?
100,00€ Ajouter au panier -
Les profils nutritionnels favorisent-ils l’équilibre alimentaire et nutritionnel ?
100,00€ Ajouter au panier -
Le séchage des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Etude hydrodynamique d’un module de filtration dynamique pour fluides alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation de l’installation d’acidification des eaux d’extraction du sucre de betterave par un réseau neuronal
100,00€ Ajouter au panier -
Dynamique et contrôle de l’installation de l’acidification des eaux d’extraction de sucre à partir de la betterave
100,00€ Ajouter au panier -
Développement d’outils d’aide à la décision pour la culture betteravière
100,00€ Ajouter au panier -
The mechanisms controlling heat and mass transfer on frying of beef burgers in a double-sided pan fryer
100,00€ Ajouter au panier -
Texture modeling of composite foods
100,00€ Ajouter au panier -
Experimental and numerical investigation of the wire cutting of cheese
100,00€ Ajouter au panier -
Quality Control of Meal Components by Apperance-Based Novelty Detection
100,00€ Ajouter au panier -
Analyse de la distribution cumulée en particules dans les conduites cylindriques : application à l’écoulement de suspensions alimentaires solide-liquide
100,00€ Ajouter au panier