Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 133–144 sur 1029 résultats
-

Les bioraffineries – ou comment satisfaire la demande en aliments, énergie et molécules d’origine végétale pour la chimie ?
100,00€ Ajouter au panier -

Les antioxydants bio-sourcés, des alternatives sérieuses pour la protection des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -

Coproduits et déchets alimentaires : un vivier pour l’élaboration de produits bio-sourcés
100,00€ Ajouter au panier -

Biotechnologies et bioprocédés : clé de voute de la chimie verte
100,00€ Ajouter au panier -

Douze principes pour une production industrielle respectueuse de l’environnement et de la santé de l’homme : bénéfices et limites
100,00€ Ajouter au panier -

L’avenir de la production laitière française entre stagnation et rebond ?
100,00€ Ajouter au panier -

Arômes et denrées biologiques : un nouveau départ !
100,00€ Ajouter au panier -

Les arômes naturels : Fondamentaux et procédés d’obtention
100,00€ Ajouter au panier -

Réglementation des arômes Aspects généraux (2ème Partie – Étiquetage)
100,00€ Ajouter au panier -

Réglementation des arômes – Aspects généraux (1ère Partie)
100,00€ Ajouter au panier -

Introduction au Dossier « Arômes »
100,00€ Ajouter au panier