Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 157–168 sur 1025 résultats
-
L’amidonnerie Française, une industrie résiliente qui s’adapte à son marché
100,00€ Ajouter au panier -
Le sucre, un ingrédient aux fonctionnalités multiples dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Mise en service d’une unité de méthanisation sur le site Cristal-Union de Fontaine-le-Dun Valorisation du biogaz et économie d’eau pour la sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Audit des installations, dégoulottage et amélioration de l’efficacité énergétique
100,00€ Ajouter au panier -
Détection des pollutions en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de l’expérience des utilisateurs du monde entier sur les développements en matière d’automatisation et de numérisation dans l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -
Maitriser le désherbage de la betterave bio
100,00€ Ajouter au panier -
Le bioéthanol : avenir de la filière betterave/sucre ou solution pour le climat ?
100,00€ Ajouter au panier -
Sucre et Pacte vert, pour une écologie compétitive
100,00€ Ajouter au panier -
Efficience alimentaire des élevages, une nouvelle approche
100,00€ Ajouter au panier -
DE LA SCIURE DE BOIS VERS UN SOLVANT VERT ET UN PRÉCURSEUR D’ARÔME ALIMENTAIRE
100,00€ Ajouter au panier -
Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination
100,00€ Ajouter au panier