Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 157–168 sur 1029 résultats
-

Exemple de stratégie de réduction de l’eau par l’analyse du pincement dans la conservation des légumes
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelle version du BREF agro-alimentaire : impacts pour le secteur et mise en oeuvre industrielle
100,00€ Ajouter au panier -

L’amélioration de la performance environnementale globale par l’évaluation environnementale
100,00€ Ajouter au panier -

Les défis de l’alimentation durable pour les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

L’amidonnerie Française, une industrie résiliente qui s’adapte à son marché
100,00€ Ajouter au panier -

Le sucre, un ingrédient aux fonctionnalités multiples dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Mise en service d’une unité de méthanisation sur le site Cristal-Union de Fontaine-le-Dun Valorisation du biogaz et économie d’eau pour la sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -

Audit des installations, dégoulottage et amélioration de l’efficacité énergétique
100,00€ Ajouter au panier -

Détection des pollutions en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -

Influence de l’expérience des utilisateurs du monde entier sur les développements en matière d’automatisation et de numérisation dans l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -

Maitriser le désherbage de la betterave bio
100,00€ Ajouter au panier -

Le bioéthanol : avenir de la filière betterave/sucre ou solution pour le climat ?
100,00€ Ajouter au panier