Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 193–204 sur 1025 résultats
-
Les fruits et légumes conditionnés sous emballages biosourcés : méthode alternative de mesure simultanée des perméabilités à l’oxygène, au dioxyde de carbone et à l’eau de films fonctionnalisés
100,00€ Ajouter au panier -
Le recyclage des matières plastiques
100,00€ Ajouter au panier -
L’activité de l’eau ou « Pourquoi ma grand-mère m’a toujours servi des biscuits secs … MOUS ! »
100,00€ Ajouter au panier -
Les emballages biodégradables : durée de vie du produit ou durée de vie de l’emballage ? Exemple du PLA.
100,00€ Ajouter au panier -
FITNESS, première plateforme européenne sur l’emballage et le conditionnement des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Enduits nanochargés à hautes propriétés barrière aux gaz : Une alternative pour le recyclage des films d’emballages multicouches Projet Nanocoat du RMT ProPack Food
100,00€ Ajouter au panier -
ACT Food Bretagne : l’innovation au cœur du developpement économique des entreprises agro alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
L’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation de l’utilisation de l’eau au chai et nettoyabilité des équipements
100,00€ Ajouter au panier -
Une nouvelle unité d’extraction et de séchage à IDMer
100,00€ Ajouter au panier -
Choix raisonné des ingrédients et de la formulation pour une meilleure maitrise de la qualité des produits céréaliers sucrés
100,00€ Ajouter au panier -
Safe-Formulation d’un polypropylène adapté au cahier des charges en Industries Agro-Alimentaires
100,00€ Ajouter au panier